Bombones con relleno de coco

Ingredientes

  • 200 g de Panela

  • 200 g de coco rallado.

  • Esencia de vainilla.

  • 1 taza de agua fría.

  • 1 kg de chocolate para bombones.

  • 1 molde para bombones.

  • Agua fría

Preparación

1- En una cacerola, pon la panela en el agua y revuelve hasta que se disuelva por completo.

2- Lleva a ebullición y en cuanto empiece a hervir, añade el coco y remueve hasta que quede una mezcla homogénea.

3- Una vez que la mezcla empieza a espesar, retira del fuego, y añade unas gotas de esencia de vainilla.

4- Reserva

5- Trocea el chocolate con un cuchillo y fúndelo en un cazo al baño maría o en el microondas.

6- Una vez fundido el chocolate, vierte un poco en el molde de bombones y, a continuación, mételo en el congelador hasta que endurezca.

7- Una vez endurecido, rellena los bombones con el coco empleando una manga pastelera. Mete en el congelador durante un minuto.

8- Pasado este tiempo, sella los bombones con el resto de la cobertura.

9- Congela de nuevo hasta que esté bien endurecido, desmolda sobre un papel absorbente y corta con un cuchillo los bordes que le sobran.

10- Para finalizar decora los bombones al gusto

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