Brownie con Azúcar de Coco

Ingredientes

  • 1 taza harina de almendras
  • ¼ taza cacao puro en polvo sin azúcar
  • 2 cda azúcar coco Colterra
  • ½ cucharadita levadura química
  • 125 ml leche de almendras
  • 1 huevo
  • 3 claras de huevo
  • 2 onzas chocolate negro 85%
  • 12 nueces
  • ¼ cucharadita esencia de vainilla (opcional)
  • 1 pizca de sal marina (opcional)
  • ½ cucharadita aceite de coco o mantequilla derretida

Preparación

  1.  Precalienta el horno a 200ºC
  2. En un bol mediano bate bien el huevo y las claras.
  3. Añadir la leche de almendras y batir bien.
  4. Añade la harina de almendra, la levadura, el cacao y el azúcar de coco, mezcla.
  5. Echa la mezcla en un molde engrasado con aceite de coco o mantequilla.
  6. Rompe las onzas de chocolate y reparte los trocitos por toda la masa.
  7. Parte las nueces y repártelas  por la superficie.
  8. Hornea el brownie durante 20 minutos a 180ºC.
  9. Cuando haya pasado el tiempo, pincha con un palillo en varios puntos y si sale limpio lo tienes.
Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.