Ingredientes
- 5 Hojas pasta brick.
- 2 plátanos maduros
- 80 fr chocolate negro.
- mantequilla para pintar la masa.
- 2 cucharadas de xilitol Colterra.
- 2 cucharadas de canela molida.
Preparación
- Partimos el chocolate lo más pequeño posible y los plátanos en rodajas finas.
- Derretimos la mantequilla para pintar la pasta brick.
- Encendemos el horno a 180 arriba y abajo. Preparamos la bandeja con papel vegetal.
- Colocamos papel de horno en la encimera y pincelamos la pasta por ambos lados y seguimos colocando hojas encima hasta tener las 5 hojas.
- Rociamos con azúcar o endulzante y canela en un extremo, dejando libre un par de dedos por los 4 extremos.
- Colocamos el chocolate y el plátano.
- Se dobla cubriendo el relleno y también se doblan hacia dentro los extremos derecho e izquierdo, se enrolla cerrando los laterales para que no se salga el relleno.
- Una vez bien encerrada la unión la dejaremos en la parte de abajo, le damos otro repaso con mantequilla por todos lados.
- Se hornea unos 20 minutos o hasta verlo dorado.
- Se puede rociar con azúcar glas pero es opcional.