STRUDEL DE PLÁTANO Y CHOCOLATE CON XILITOL

Ingredientes

  • 5 Hojas pasta brick.
  • 2 plátanos maduros
  • 80 fr chocolate negro.
  • mantequilla para pintar la masa.
  • 2 cucharadas de xilitol Colterra.
  • 2 cucharadas de canela molida.

Preparación

  1. Partimos el chocolate lo más pequeño posible y los plátanos en rodajas finas.
  2. Derretimos la mantequilla para pintar la pasta brick.
  3. Encendemos el horno a 180 arriba y abajo. Preparamos la bandeja con papel vegetal.
  4. Colocamos papel de horno en la encimera y pincelamos la pasta por ambos lados y seguimos colocando hojas encima hasta tener las 5 hojas.
  5. Rociamos con azúcar o endulzante y canela en un extremo, dejando libre un par de dedos por los 4 extremos.
  6. Colocamos el chocolate y el plátano.
  7. Se dobla cubriendo el relleno y también se doblan hacia dentro los extremos derecho e izquierdo, se enrolla cerrando los laterales para que no se salga el relleno.
  8. Una vez bien encerrada la unión la dejaremos en la parte de abajo, le damos otro repaso con mantequilla por todos lados.
  9. Se hornea unos 20 minutos o hasta verlo dorado.
  10. Se puede rociar con azúcar glas pero es opcional.
Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.