Bizcocho con Azúcar de Coco

Ingredientes

  • ¾ de taza de harina de trigo.
  • 100 gr de mantequilla sin sal.
  • ½ taza de azúcar de coco Colterra
  • 2 huevos.
  • 100 ml de leche (semidesnatada o 2%).
  • ¼ de taza crema agria o yogur.
  • ½ cdta de bicarbonato de sodio.
  • ½ cdta de levadura química o polvo para hornear.
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • pizca sal
  • 150 gr de fresas frescas.
  • 1 cda de azúcar de coco para espolvorear.

Preparación

  1. Empezamos batiendo la mantequilla, que tendremos a temperatura ambiente con el azúcar de coco, hasta que se integren por completo.
  2. Agregamos los huevos, dejamos de integrar y añadimos la leche, la esencia de vainilla y la crema agria o el yogur.
  3. Incorporamos la harina, levadura química, bicarbonato de sodio y la pizca de sal.
  4. Agregamos las fresas troceadas, mezclamos 15 segundos más y listo.
  5. Llevamos la mezcla a un molde engrasado con aceite de coco.
  6. Horneamos a 180ºC durante unos 30 minutos,pincha con un palillo en varios puntos y si sale limpio lo tienes.
  7. Cuando esté templada desmoldamos y dejamos que se enfríe para decorar.
  8. Para decorar montar un poco de nata y acomodar frutos rojos por encima.
Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.