Ingredientes
- 1 taza harina de almendras
- ¼ taza cacao puro en polvo sin azúcar
- 2 cda azúcar coco Colterra
- ½ cucharadita levadura química
- 125 ml leche de almendras
- 1 huevo
- 3 claras de huevo
- 2 onzas chocolate negro 85%
- 12 nueces
- ¼ cucharadita esencia de vainilla (opcional)
- 1 pizca de sal marina (opcional)
- ½ cucharadita aceite de coco o mantequilla derretida
Preparación
- Precalienta el horno a 200ºC
- En un bol mediano bate bien el huevo y las claras.
- Añadir la leche de almendras y batir bien.
- Añade la harina de almendra, la levadura, el cacao y el azúcar de coco, mezcla.
- Echa la mezcla en un molde engrasado con aceite de coco o mantequilla.
- Rompe las onzas de chocolate y reparte los trocitos por toda la masa.
- Parte las nueces y repártelas por la superficie.
- Hornea el brownie durante 20 minutos a 180ºC.
- Cuando haya pasado el tiempo, pincha con un palillo en varios puntos y si sale limpio lo tienes.