[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ingredientes
- 225 gramos de Panela granulada instantánea con leche descremada
- 5 gramos de canela
- 4 huevos
- 150 gramos de cobertura de chocolate
- 1 pizca de esencia de vainilla
- 125 gramos de harina
- 10 gramos de cocoa
Preparación
Funde el chocolate al baño María. Una vez esté el chocolate fundido, pica en cuadritos la mantequilla y échala al chocolate, después mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. En un bol metálico u otro recipiente pon los ingredientes secos (la harina, la canela y la cocoa o chocolate en polvo).
En otro bol o recipiente de tu preferencia pon los huevos y la Panela granulada con leche descremada, luego mezcla con un batidor. Agrega la mezcla de chocolate, tamiza los ingredientes secos con un colador y después mezcla todo bien hasta formar una masa de brownie suave.
Enharina y engrasa un molde, deposita la mezcla y espárcela de manera pareja. Lleva al horno a 150 ºC durante aproximadamente media hora.
Comprueba que está hecho, retira del horno y deja que se enfríe un poco para degustarlo.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]