Brownie con panela y leche descremada

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ingredientes

  • 225 gramos de Panela granulada instantánea con leche descremada
  • 5 gramos de canela
  • 4 huevos
  • 150 gramos de cobertura de chocolate
  • 1 pizca de esencia de vainilla
  • 125 gramos de harina
  • 10 gramos de cocoa

Preparación

Funde el chocolate al baño María. Una vez esté el chocolate fundido, pica en cuadritos la mantequilla y échala al chocolate, después mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. En un bol metálico u otro recipiente pon los ingredientes secos (la harina, la canela y la cocoa o chocolate en polvo).

En otro bol o recipiente de tu preferencia pon los huevos y la Panela granulada con leche descremada, luego mezcla con un batidor. Agrega la mezcla de chocolate, tamiza los ingredientes secos con un colador y después mezcla todo bien hasta formar una masa de brownie suave.

Enharina y engrasa un molde, deposita la mezcla y espárcela de manera pareja. Lleva al horno a 150 ºC durante aproximadamente media hora.

Comprueba que está hecho, retira del horno y deja que se enfríe un poco para degustarlo.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.