Ingredientes
- 3 rebanadas de pan molde.
- Bloc de foie en rodajas pequeñas.
- 200 gr frambuesas congeladas.
- 3 hojas de gelatina.
- 1 cucharadita de Xilitol.
- ½ vaso de agua.
- 80 gr foie
- 1 cucharada mascarpone.
- 1 pizca de pimienta negra molida.
- arándano deshidratado.
Preparación
- El día anterior haremos la gelatina porque tiene que cuajar. Ponemos la gelatina en agua para que se hidrate.
- Derretimos los arándanos congelados poniéndolos en un cazo con el agua y el Xilitol, cuando se haya derretido incorporamos la gelatina escurrida y le pasamos la batidora para que todo quede bien integrado.
- Lo echamos a un molde dejando como 1 cm o 1 ‘5 cm de grosor. Lo dejamos hasta el día siguiente.
- El día anterior haremos también la crema de foie mezclando los ingredientes: 80 gr foie, el mascarpone y la pimienta negra. Colocándolo en una manga pastelera con boquilla de estrella, la guardamos en el frigorífico.
- Al día siguiente lo montamos: estiramos el pan de molde con un rodillo para dejarlo fino, los tostamos y cortamos 4 círculos de cada rodaja.
- Colocamos una rodaja de foie encima del pan tostado, aplastamos ligeramente para que se pegue, encima una rodajita de gelatina.
- Colocamos encima la crema, si la crema ha espesado mucho, dándole un poco de calor con las manos se ablandara.
- Terminamos triturando el arándano seco para poner un poco por encima.