Ingredientes

  • 500 ml de Leche de Coco
  • 4 Huevos
  • 100 g de Azúcar de Coco
  • 1 cucharadita de Extracto de Vainilla

Preparación

  • Precalienta el horno a 170 grados.
  • Echa en un cuenco la leche de coco, los huevos, el extracto de vainilla y el azúcar de coco.
  • Divide esta mezcla en cuatro cuencos pequeños y colócalos en una fuente para el  horno. Echa agua caliente en esta fuente hasta que llegue a la mitad de los laterales de los cuencos pequeños.
  • Deja que estos se cocinen en el horno alrededor de 20 minutos hasta que la crema esté cocida por los lados pero se mantenga por el centro consistente.
  • Al finalizar deja enfriar dentro del horno con la puerta abierta.
  • Con el azúcar restante echa cantidades iguales en cada flan y calienta en el horno de nuevo hasta que el azúcar que has echado se haya caramelizado.
Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.