Galletas de Chocolate con Dátiles, Nueces con azúcar de Coco

Ingredientes

  • 150g de harina de nueces.
  • 5g de bicarbonato.
  • 2g de sal ahumada.
  • 90g de azúcar de coco
  • 1 cs vainilla líquida.
  • 75g de aceite de coco ecológico.
  • 50 ml de leche vegetal.
  • 12 dátiles.
  • 100g de pepitas de chocolate negro.

 

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en un bol de un procesador de alimentos, mezclar hasta tener una masa homogénea.
  2. Disponer 12 montones de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, aplanarlos un poco.
  3. Deshuesar los dátiles y rellenarlos con algunas pepitas de chocolate.
  4. Cerrarlos y colocarlos sobre los círculos de masa. Cerrar la masa alrededor de los dátiles y hacer rodar las galletas en las pepitas de chocolate.
  5. Precalentar el horno a 210ºC y hornear las galletas durante 10-12 minutos.
  6. Dejar que se enfríen un poco antes de morderlas.
Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.