Ingredientes
- 150g de harina de nueces.
- 5g de bicarbonato.
- 2g de sal ahumada.
- 90g de azúcar de coco
- 1 cs vainilla líquida.
- 75g de aceite de coco ecológico.
- 50 ml de leche vegetal.
- 12 dátiles.
- 100g de pepitas de chocolate negro.
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en un bol de un procesador de alimentos, mezclar hasta tener una masa homogénea.
- Disponer 12 montones de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, aplanarlos un poco.
- Deshuesar los dátiles y rellenarlos con algunas pepitas de chocolate.
- Cerrarlos y colocarlos sobre los círculos de masa. Cerrar la masa alrededor de los dátiles y hacer rodar las galletas en las pepitas de chocolate.
- Precalentar el horno a 210ºC y hornear las galletas durante 10-12 minutos.
- Dejar que se enfríen un poco antes de morderlas.