Galletas Navideñas

Ingredientes

  • 240 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de Panela
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 240 gr de harina de trigo
  • 240 gr de almendras molidas
  • Sal
  • Almendras picadas
  • canela al gusto

Preparación

1. En un bol, mezclar la mantequilla  a temperatura ambiente con la Panela, y remover hasta que se consiga una masa esponjosa. Incorporar la yema de huevo y el extracto de vainilla y sigue batiendo.

2. En otro bol, tamizar la harina con la sal y agregarla poco a poco a la mezcla anterior, removiendo para que se espese.

3. Por último, incorpora las almendras molidas y forma una masa homogénea. Llevarla a la nevera envuelta en papel de film transparente, durante una hora.

5. Colócalas en la bandeja, forrada con papel de horno, y hornéalas durante 20 minutos a 185º, hasta que estén doradas.

6. Decora con  almendras picadas o con lo que prefieras.

¡Feliz Navidad!

Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.