Ingredientes
1 cucharada de mantequilla de coco o aceite de coco
2 cucharadas de Panela con leche descremada
2 cucharadas de zanahoria rallada
1 banano
1 taza de avena en hojuelas
2 cucharadas de harina de avena u otra harina
1/4 taza de almendras picadas
Preparación
En un recipiente de tu preferencia pon la mantequilla o aceite de coco junto a la Panela Granulada con Leche descremada . Después, agrega el banano. Con un tenedor presiona el banano hasta deshacerlo bien, luego agrega la zanahoria y finalmente agrega la avena en hojuelas, la harina de avena y las almendras picadas a tu gusto. Integra todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
En una sartén previamente engrasada con la ayuda de una cuchara forma tus galletas y aplánalas un poco hasta obtenerla forma que desees. Tapa la sartén y cocina a fuego bajo de 4 a 6 minutos, después voltea con mucho cuidado y tapa nuevamente por aproximadamente 4 a 6 minutos.