MOUSSE DE CHOCOLATE CON XILITOL

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200 gr de chocolate con almendras sin azúcar.
  • 100 gr de xilitol ( Colterra)

 

Preparación

  1. Triturar el xilitol en la thermomix hasta que esta se vuelva glas. Hazlo durante 20 minutos a velocidad entre 8 y 10.
  2. Derrite el chocolate con almendras. Hazlo en el microondas en varias tandas de 30 segundos, cuando esté completamente fundido ya estará listo.
  3. Separa las claras de las yemas y mezcla estas últimas con el  xilitol (Azúcar de Abedul) convertido en Glas,  durante unos minutos hasta que alcancen el doble del tamaño. Después de esto agrega la mezcla al chocolate fundido y remueve bien.
  4. Monta las claras a punto de nieve y añade la mezcla anterior. El siguiente paso es verter en vasos y refrigerar durante un par de horas.
  5. Adornarlo como quieras agregando ingredientes como almendras picadas, hierbabuena, frutos rojos o lo que prefieras.
Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.