NATILLAS CON XILITOL

Ingredientes

  • 500 mil de leche desnatada
  • Una rama de canela.
  • 70 gr de xilitol Colterra.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla ( opcional )
  • 4 claras de huevo.
  • 1 cucharada de maizena.

Preparación

  1. Primero calentamos al fuego la leche con la canela.
  2. Le añadiremos el xilitol.
  3. Incorporamos la vainilla, en caso de no tenerla no pasaría nada.
  4. Retiramos del fuego 15 min.
  5. Retiramos la rama de canela.
  6. Batimos las claras de huevo en un bol.
  7. Esta mezcla la incorporamos poco a poco a la leche que tenemos ya infusionada.
  8. Sin dejar de remover ponemos esta mezcla de nuevo al fuego. Le incorporamos la maizena tamizada para que coja textura.
  9. Cuando tenemos la textura adecuada vertemos las natillas en vasitos. Dejamos que se enfríen para decorarlas al gusto.
Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.