Salmón a la Plancha con Panela

Ingredientes

  • 1 porción de Salmón con piel
  • Pimienta al gusto
  • Sal del Himalaya al gusto
  • 1 Cucharadas Hinojo finamente picado
  • 1 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de Panela NUTRIPANELA ( diluirla las 4 cucharadas de panela en 4 cucharadas de agua y dejar hervir a fuego lento hasta punto de miel)

Preparación:

1. Agregar en un Bol todos los ingredientes, mezclar y dejar reposar durante 10 minutos.

2. Llevar al horno caliente, agregando unas gotas de aceite de oliva. Poner el salmon por la parte de la piel y agregar encima lo que quedó de la mezcla en el bol, y dejar cocinar según el termino deseado.

Servir acompañado de una ensalada de espárragos o vegetales: Video

Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.