TARTA DE MANZANA CON XILITOL

Ingredientes

  1. Manzanas (3 unidades)
  2. Yogur griego sin azúcar (3 unidades)
  3. Gramos xilitol (80 gramos)
  4. Huevos (2 unidades)
  5. Leche semidesnatada (150 ml)
  6. Limón (1 unidad)
  7.  Mantequilla (50 gramos)
  8.  Levadura (10 gramos)
  9.  Frutos picados (50 gramos)
  10. Opcional esencia de vainilla.
  11. Harina integral (150 gramos)

Preparación

  1. En un bol  batir los huevos junto con el xilitol hasta que blanquee.
  2. Después agregar los yogurt uno a uno e ir batiendo hasta integrar totalmente; agregar la raspadura de limón y esencia de vainilla. Por último, batir la leche y todo bien integrado.
  3. Ahora los ingredientes secos harina y levadura y batir hasta integrar.
  4. Pelar las 3 manzanas, una en cuatro trozos y las otras dos en láminas. Rociar con jugo de limón para que no se oxide
  5. Echamos la mezcla anterior en un molde desmontable previamente engrasado.
  6. Y rallamos los cuatros trozos de manzana y removemos bien.
  7. Ponemos las manzanas laminadas, derretimos la mantequilla junto con un poquito de xilitol y con una brocha pintamos las manzanas.
  8. Metemos en el horno previamente calentado a 180 grados, unos 40 minutos a media cocción echamos por encima los frutos secos picados, pinchamos y cuando salga limpio está listo.
  9. Dejamos enfriar y a comer.
Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.