Ingredientes
- 200 g de galletas (depende de gustos).
- 75 g de mantequilla.
- 400 g de queso de untar tipo Philadephia.
- 300 g de queso mascarpone.
- 200 g de Panela.
- Una cucharadita de café de extracto de vainilla.
- Y darle el toque secreto con una deliciosa mermelada hecha con nuestro azúcar gelificante.
Preparación
- Hacer migas con las galletas con un rodillo.
- Fundir la mantequilla en un cazo y mezclar con las migas de galleta. Una vez mezclada perfectamente, poner la mezcla en el fondo de una fuente (unos 23cm diámetro), compactándola. Lo meten en la nevera mientras hacen la cobertura.
Mezclar el queso Philadelphia con el mascarpone en un bol, batiendo hasta que tengan una textura cremosa. Añade poco a poco la panela y finalmente incorpora la vainilla.
Untar la mezcla de queso por encima de la base de galleta y meter en la nevera durante 4-5 horas.
Antes de servir, decorar la tarta con frutos rojos