Waffles con Sirope de Panela

Ingredientes

Para Sirope:

  •  150 ml de Agua
  •  200 g de Panela Nutripanela

Para los Waffles

  •  2 tazas harina
  •  1/4 taza Panela
  •  1 cucharadita  Polvo para hornear
  •  1 cucharadita sal
  •  1 1/2 tazas leche
  •  1 cucharada esencia de vainilla
  •  2  yemas
  •  2  claras de nuevo batidas a punto de turrón
  •  8 cucharadas mantequilla fundida

Preparación

El SIROPE

1. Mezclar  Panela y agua y llevar a ebullición

2. Reducir el fuego y remover constantemente para evitar que se pegue o queme durante aproximadamente 10 minutos hasta estar a punto caramelo.

3. Dejar enfriar y servir sobre los Waffles una vez esten preparados y listos para servir.

Nota: En caso que sobre Sirope, echar en frasco de cristal y mantener refrigerado para ser utilizado como aderezo o cualquier tipo de uso.

LOS WAFFLES

  • Coloca en un tazón la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
  • Mezcla en otro tazón las yemas, la vainilla y la leche. Integra y reserva.
  • Mezcla los ingredientes secos con las claras.
  • Añade la preparación anterior y la mantequilla.
  • Mezcla de forma envolvente.
Share it :
Newsletter
Signup our newsletter to get update information, news, insight or promotions.