Ingredientes
Para Sirope:
- 150 ml de Agua
- 200 g de Panela Nutripanela
Para los Waffles
- 2 tazas harina
- 1/4 taza Panela
- 1 cucharadita Polvo para hornear
- 1 cucharadita sal
- 1 1/2 tazas leche
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 2 yemas
- 2 claras de nuevo batidas a punto de turrón
- 8 cucharadas mantequilla fundida
Preparación
El SIROPE
1. Mezclar Panela y agua y llevar a ebullición
2. Reducir el fuego y remover constantemente para evitar que se pegue o queme durante aproximadamente 10 minutos hasta estar a punto caramelo.
3. Dejar enfriar y servir sobre los Waffles una vez esten preparados y listos para servir.
Nota: En caso que sobre Sirope, echar en frasco de cristal y mantener refrigerado para ser utilizado como aderezo o cualquier tipo de uso.
LOS WAFFLES
- Coloca en un tazón la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
- Mezcla en otro tazón las yemas, la vainilla y la leche. Integra y reserva.
- Mezcla los ingredientes secos con las claras.
- Añade la preparación anterior y la mantequilla.
- Mezcla de forma envolvente.